тел./факс: 8 (383) 217-40-85 (86)
e-mail: office@sibstroi.net

Новости:

Предлагаем Вам в аренду коммерческие площади в торговом центре Тетрис по адресу г. Новосибирск ул. Станционная 60г

по всем интересующим Вас вопросам звоните 8(383)2174085

Планировки и расположение здания можно посмотреть в разделе нашего сайта - галлерея.

08.05.2017 г.

Началось строительство спортивного-оздоровительного комплекса АРМАДА-КЛУБ. Запуск эксплуатации планируется в июле 2018г. 

В спортивном клубе будут залы для заниятиями единоборствами, бассейн, скалодром, боулинг, зона спа.

 
01.07.2016 г.

 Строительство самого большого крытого аквапарка России - Аквамир byKvarsis подходит к завершению, и нам очень приятно, что мы приняли участие в этом проекте. 

 
16.06.2016 г.

 Компания Сибстройсервис, закончила работы по реконстукции Медицинского промышленного парка по ул.Одоевского, д.3. Введено в эксплуатацию 7 600 квадратных метров, на которых Медтехнопарк развернет производство медицинских изделий.

 
01.06.2016 г.

С 01.06.2016г. наша компания начала работы по строительству АЗС на ул. Фабричная. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ориентировочный срок окончания строительства 01.10.2016г.

 
02.02.2015 г.

 

 Интервью Генерального директора ООО "Сибстройсервис" (лауреата конкурса "Золтой Медведь" за 2013-2014 гг.) с журналистом газеты НОВАЯ СИБИРЬ -Анастасией Пауковой 

Веклич А.С. 

омпания «Сибстройсервис» работает на Новосибирском рын­ке уже десять лет. Любимый конек этого предприятия — строительство и реконструкция коммерческих и нежилых площадей. При этом большое внимание уделяется объектам со­циального назначения: был построен новый корпус НИИТО, отвечающий самым современным стандартам в медицине, ведутся реконструкция старого корпуса и строительство нового корпу­са центральной районной больницы города Оби, благоустроена территория знаменитого на всю страну театра оперы и балета. Кроме этого, компания выполнила реставрацию фасада главного корпуса СГУПСа. Есть объекты и исключительно коммерческие: автокомплекс на Станционной, бизнес-центр «Форум» DHL и дилерский центр KOMATSU.

   Руководитель «Сибстройсервиса» Андрей Веклич отмечает, что каждый объект — это часть истории компании. Так создается репутация: все качественно, все в срок. «Пятый год мы участвуем в госконтрактах, — рассказывает Андрей Сергеевич, — при этом стараемся готовить документацию таким образом, чтобы выи­грать тот или иной тендер с минимальным понижением от цены, как следствие — предоставляем более качественные услуги и в те сроки, которые были заявлены изначально.

Каждый объект для строительной организации — это ее исто­рия, лицо. Всегда хочется закончить начатое. Произошла сме­на руководства области. Наша компания совместно с Геннади­ем Федоровичем Демиденко приглашала на объект Владимира Филипповича Городецкого, и при его поддержке деньги на то, чтобы достроить блок, были найдены. Сейчас мы вводим его в эксплуатацию, больница переедет в новый корпус, мы получим возможность реконструировать старый, а город Обь приобретет полноценную современную больницу».

Еще одно направление деятельности «Сибстройсервиса» - реконструкция АЗС. Причем по масштабам эти, казалось бы, ремонтные работы впору называть некогда модным словом «перестройка»: начинается реконструкция с демонтажа здания, весь резервуарный парк извлекается, чтобы уступить место новому.За три-четыре месяца такая заправка возводится под ключ.

Всем знакомы заправки нового поколения ОАО «Газпромнефть — Новосибирск» — работа «Сибстройсервиса». 35 современных технологичных станций, ставших, можно сказать, лицом не только компании, но и всего города.

«Сибстройсервис» имеет лицензию на реставрацию памятников культурного наследия. В прошлом году специалистам компании были закончены работы над зданием краеведческого музея в Колывани, который располагается в известном на всю Сибирь доме купца Жернакова. Большое число памятников архитектуры было отреставрировано компанией и в самом Новосибирске. Эту работу Андрей Веклич называет ответственной, особо кропотливой и очень нужной, несмотря на то, что прибыль от этого направления небольшая.

Строителей и инженерно-технических работников в компании чествовали всегда, на их плечах держатся и успех, и репутация «Сибстройсервиса». «Эти люди работают на передовой, считает Андрей Веклич, — весь остальной персонал им только помогает. Хотя каждый человек для компании значим, каждый является несомненным специалистом в своей области. Высокое качество мы имеем благодаря сплоченной работе всего коллектива».

Большое внимание здесь уделяют и автоматизированным системам управления — там, где человек может дать сбой, что-то упустить, работает отлаженная специально под «Сибстройсервис» электронная система. Благодаря ей компания имеет возможность в кратчайшие сроки вести рассмотрение тендерных аукционов и документооборот в современном формате — никакой бюрократии, все работает на эффективность. Это позволяет и в будущее смотреть уверенно, несмотря на трудную экономическую ситуацию. «Школы и больницы нужно строить и в кризис, — уверен Андрей Веклич, — хотя я этого слова не люблю! Есть определенные трудности, но если у всех на устах будет слово «кризис» — тогда мы его себе и устроим. Не нужно ждать кризиса, нужно видеть возможности впереди!"

 
06.07.2015 г.

Компания ООО "Сибстройсервис" ведет строительство объекта в г.Новосибирске "Автокомплекс по улице Станционной 60г в Ленинском районе".

На данном объекте сдаются в АРЕНДУ помещения, более подробную информацию (в т.ч. проектная документация) Вы можете узнать по телефону нашей организации +7(383)2-17-40-85.

 
04.06.2015 г.

ООО "Сибстройсервис" ведет работы по реконструкции Центральной больницы в г. Оби:

Выполнены работы по прокладке наружных инженерных сетей, установлена трансформаторная подстанция, дизельная котельная, выполнено благоустройство территории, введен в эксплуатацию новый 2-х этажный корпус с переходом в существующий корпус.

В существующем ранее корпусе волнены следующие работы:

установлены новые пластиковые окна, выполнено утепление и облицовка фасадов керамогранитом, произведена замена стропильных конструкций и покрытий крыши.

На данный момент ведутся СМР по реконструкции корпуса.